ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ОСТРОВ!
Скрытый туманом и смертельными рифами – Кардания! Это место целиком и полностью принадлежащий Люциану, черному дракону хаоса. Здесь вас ждут приключения, интриги и множество "скелетов в шкафу". Не сидите на главной странице друзья, регистрируйтесь! Напишите свою историю на песках времени.
Серый Кардинал ролевой.
  • Администрация приносит свои извинения за временные технические неудобства. И предупреждает, что если вы нашли баг в дизайне то можете сообщить об это одному из АМС состава ролевой.
    Лакшман Шетти/Тенебрис Ганслингер/Торио Эльдри
  • Так же настоятельно просим всех игроков поставить аватарки одинаково размера 180*180. АМС Тенебрис Ганслингер строгий и не поленится проверить размеры аватарок у всех активистов.
  • 01.04.2019 В честь первого апреля все игроки получили по подарку от АМС Тенебрис Ганслингер.
  • 31.03.2019 На радость всем игрокам была произведена смена дизайна. Теперь у нас стало уютнее и гармоничнее.
Жемчужина клана Носферату

Кардания. Кровавый остров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кардания. Кровавый остров. » Старое, но не забытое... » Флуд - Стартовый


Флуд - Стартовый

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

Администрация приносит свои извинения за временные технические неудобства!

https://www.otdih.pro/images/mixx/2014-04/a06bd3d6e047e8b4.jpg

0

2

Щелкнув затвором фотоаппарата, огляделся по сторонам в поисках подходящего ракурса.
- Эх, и все же я скучаю по снегу...

0

3

- А снег на вершине самой высокой горы острова все же есть, там на лыжах Люци кататься любит, - проговорил не спеша заходя во флудовую гостиную.

0

4

- Не, на вершины меня не тянет. Мне бы под окнами сугробы, - улыбнулся, сфотографировав мужчину. - В детстве я любил в них нырять.

0

5

- С головой, и ноги кверху? - развеселился Пард. Да, забавно это, совершенно точно.
- У нас тут не бывает снега, тропики все же. Кстати, я Лакшман, или можно просто Набу - протянул руку для рукопожатия, улыбается клыкасто. Не обязательно же говорить сейчас кто он, к тому же ошейник пока сняли.

0

6

- Да, именно таким способом, - засмеялся, протянув руку и пожав в знак приветствия. - Торио, но можно Тори или Рио. Зато в тропиках есть другой плюс - много возможностей для дайвинга и серфинга. А Вы чем любите заниматься? - Задумался на пару секунд. - Или можно на "ты"?

0

7

- Можно на ты, я тут не большая шишка, да и на "ты" как-то привычнее - улыбнулся позволяя себе еле уловимую усмешку, - я люблю гонки, на машинах, мотоциклах, люблю скрипку...

0

8

- Значит, любитель экстрима, скорости и хорошей музыки. А мой знакомый утверждал, что такого не бывает. Надо его огорчить, что он мне проспорил, - присел в кресло, прихватив из бара тропический коктейль. - А на лошадях не пробовали? Я на мотоцикле ездить не умею, но в верховой езде мастер.

0

9

- И что же он проспорил? - ну да, любопытство вперед Набу родилось, как без него?
- На лошадях? Отчего же не пробовал, пробовал, верховой езде обучен. Да и люблю лошадей, очень, - разулыбался оборотень примостившись рядом с новым знакомцем.
- Тут отличный ипподром есть, да и зоны для верховых прогулок тоже отменные. Рио, а ты кто? Я имею ввиду профессию...

0

10

- Он сказал, что экстремал и классическое искусство во всех его проявлениях, в том числе и в музыке, вещи не совместимые. Мм... Хотя вроде бы я тоже из таких. Упрямый старый черт, - покачал головой с теплой улыбкой на устах. Взглянул внимательно на мужчину, отметив его красоту мысленно. - Надо будет нам с тобой как-нибудь прокатиться там. - Кивнул сам себе. - Я журналист. В основном веду светские хроники, но периодически и криминальные колонки.

0

11

- Ну все порой случается, да и противоположности притягиваются - заметил с улыбкой Набу. Ну а чего, правда ведь, да и если все строго по правилам, это ужасно скучно.
- Надо, обязательно, - согласно покивал, слушая ответ на свой вопрос. Стало быть перед ним свободный, а значит...
- А я личный раб Люциана, - чуть пожал плечами, - связан с ним клятвой крови, так что.. Вот. Частично свободен в перемещении.

0

12

- Раб?.. - переспросил, почти физически чувствуя на языке колючесть этого значения. Да, встречал он рабов часто здесь, но вот Императорского видел впервые, поскольку за все время жизни на острове всячески избегал приемов и званых ужинов правящей семьи, отметая все настояния отца сопроводить его в качестве младшего сына и наследника. - Прошу прощения. Обычно рабы не слишком приветливы к таким, как я. И мне неловко становится. - "Особенно, когда узнают, кто мой папаша", - мысленно рыкнул, чувствуя злость на оного.

0

13

- Верно, не послышалось тебе. Хотя, мой отец тоже не был последним, хм, оборотнем на этом острове. Но с тех пор как он был убит, как и вся моя семья, я при попытке отомстить был осужден. Понравился Люциану и вот я тут, в смысле, теперь я его, м... Слуга, и игрушка, и.. Ну в общем понятно, да? - посмотрел вопросительно, нахмурился, собеседник кажется злился, но явно не на него, не на Набу. Тогда на кого?
- Эм, это ты чего? Все же хорошо, и вообще, ты то не при чем что я в таком вот статусе.

0

14

Нужно было быть с собой честным, иметь рядом такого любовника и Торио не отказался бы, но не в статусе раба. Нет, это уже перебор, играться с жизнями чужих существ, не важно какой расы. Едва заметно поморщившись, постарался улыбнуться, хотя вышло карикатурно.
- Знаешь Франсуа Эльдри? - поинтересовался, глядя в свой стакан с недопитым коктейлем.

0

15

- Не переживай, в выборе друзей и не только друзей я пока что волен. Люци плевать что я делаю в свободное от служения ему время. Так что это почти свобода... - улыбнулся.
- Слышал о нем, не так много, но все же.. А что?

0

16

- Ну, хоть какой-то бонус, - отозвался, кусая губы по привычке. - Он занимается поставкой таких... как ты, на рынок Кардании со всех точек мира. И он же, - допил залпом свой напиток, зажевав дольку ананаса, нанизанную на край бокала в качестве украшения, - мой отец. - Внимательно уставился исподлобья на Набу, пытаясь понять эмоции его и надеясь не увидеть  презрение.

0

17

- Я родился на острове, твой отец меня не привозил, и не с его "легкой руки" я стал рабом, так что.. В своем положении я могу винить только себя, - ответил спокойно Пард, и улыбнулся.
- Вот тебе есть дело до того какой у меня тут статус? Нет?

0

18

- Учитывая я ярый противник рабства - да. Но пока ничего не могу с этим сделать, приходится мириться с положением дел. Однако я ни в коем разе не испытываю неприязни к тебе или другим. Как раз наоборот, я восхищаюсь вашей волей и силой. Вы умеете радоваться даже самым незначительным вещам, а запихни в подобные рамки любого из элиты, так они же не выживут, - он никак не мог налюбоваться на крепкое стройное тело Набу, мечтательно подумав о фотосессии с этим мужчиной, даже антураж умудрился продумать. Повезло Императору отхватить себе такого красавца, с реди оборотней это довольно большая редкость.

0

19

- Ну вот, тогда все в порядке, - еще пуще разулыбался Набу, подсев поближе заглянул в глаза, явно видя, что полуэльф что-то уже придумал, но не говорит.
- Хм, судя по твоему взгляду, и еле уловимой улыбке, и еще по массе незаметных для человека фактов, ты что-то придумал. Итак, колись.

0

20

- Боги... Я и забыл, что ваша раса чутко чувствует перемены в настроении окружающих, - смутившись, отозвался тихо и спрятал улыбку, опустив голову. Щеки обожгло румянцем, будто у мальчишки, которого застали за чем-то непристойным. - Я... Кхм. Я думал о фотосессии с твоим участием. Восточный антураж с легким налетом эротики и зазывающим в объятия взглядом, - признался честно, краснея еще больше. Редко он подобное испытывал, но этот мужчина будил в нем нечто жгучее, одновременно вызывая чувство стыда за столь низменные похотливые мыслишки.

0


Вы здесь » Кардания. Кровавый остров. » Старое, но не забытое... » Флуд - Стартовый


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC