ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ОСТРОВ!
Скрытый туманом и смертельными рифами – Кардания! Это место целиком и полностью принадлежащий Люциану, черному дракону хаоса. Здесь вас ждут приключения, интриги и множество "скелетов в шкафу". Не сидите на главной странице друзья, регистрируйтесь! Напишите свою историю на песках времени.
Серый Кардинал ролевой.
  • Администрация приносит свои извинения за временные технические неудобства. И предупреждает, что если вы нашли баг в дизайне то можете сообщить об это одному из АМС состава ролевой.
    Лакшман Шетти/Тенебрис Ганслингер/Торио Эльдри
  • Так же настоятельно просим всех игроков поставить аватарки одинаково размера 180*180. АМС Тенебрис Ганслингер строгий и не поленится проверить размеры аватарок у всех активистов.
  • 01.04.2019 В честь первого апреля все игроки получили по подарку от АМС Тенебрис Ганслингер.
  • 31.03.2019 На радость всем игрокам была произведена смена дизайна. Теперь у нас стало уютнее и гармоничнее.
Жемчужина клана Носферату

Кардания. Кровавый остров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кардания. Кровавый остров. » Акции » Частный сыск


Частный сыск

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Одиноко? Возможно, что тебе, мой друг, просто кого-то не хватает в этой жизни. Нет ничего проще: заполни шаблон заявки на нужного, как воздух, героя, и, возможно, твоя пропажа в скором времени найдется!

Имя персонажа на русском языке
https://i.imgur.com/A2yMRTO.png

О тебе:
Указываем все, что посчитаем необходимым: возраст, статус, место работы, расу, количество кошек, которые держит престарелая тетушка героя.
Также в данный пункт входят факты из биографии и наметки характера.

О нас:
Причина поиска данного героя и потенциальные отношения между вашими персонажами.

Дополнительно:
Ваши пожелания к будущему игроку (скажем, без постов-простыней, активность и присутствие во флуде и прочее), пару слов о планах на игру, способ связи.


Код шаблона
Код:
[quote][align=center][size=18][b]Имя персонажа на русском языке[/b][/size][/align]
[align=center][img]https://i.imgur.com/A2yMRTO.png[/img][/align]
[align=center][i]*выше заменяем нашу картинку на изображение вашей пропажи, а здесь пишем имя выбранной внешности*[/i][/align]

[size=18][b]О тебе:[/b][/size]
Указываем все, что посчитаем необходимым: возраст, статус, место работы, расу, количество кошек, которые держит престарелая тетушка героя.
Также в данный пункт входят факты из биографии и наметки характера.

[size=18][b]О нас:[/b][/size]
Причина поиска данного героя и потенциальные отношения между вашими персонажами.

[size=18][b]Дополнительно:[/b][/size]
Ваши пожелания к будущему игроку (скажем, без постов-простыней, активность и присутствие во флуде и прочее), пару слов о планах на игру, способ связи.[/quote]

0

2

Алексис
https://i.imgur.com/doTwbSo.gif
Jason Momoa

О тебе:

Имя: Алексис (фамилия не важна) - По стечению обстоятельств или по шутке личного ангела хранителя, явно совмещающего в себе не только светлую сторону, было решено немного поиздеваться над Эйшей. Предоставив будущего спасителя с именем из её прошлого.

Прозвище: Какое угодно.

Возраст: от 100-170 лет.

Раса: хм. Всего скорее. Хотя нет, точно! Оборотень - волк!

Национальность: У тебя ирландско-англиские корни. Твой прадедушка выходец из Ирландии состоявший в закрытом обществе Тамплиеров. Прабабушка графиня англичанка. Так что ты очень интересных не только кровей, но и историей своего рода.

Статус в обществе: Так как ты очень состоятельный человек, держащий небольшое уютное родовое гнёздышко в Англии, то крутишься по большей части в верхних слоях общества среди богемы. Но в последние лет тридцать кочуешь из города в город ища пристанище для себя, не желая возвращаться в родовое гнездо, отдав его своему брату и сестре на растерзание. Так что получается у тебя статус совсем плавающий и непонятный.

Деятельность: На самом деле ты владелец крупного Английского банка, но опять же по стечению неприятных обстоятельств остаешься им формально только на бумаге. Всем владеет твой брат.
Сам же кочуешь из страны в страну, из города в город. Крутишься то среди сливок общества, то среди криминальных высших лидеров. Часто работаешь организатором торгов, выставок в музеях, владеешь черным рынком. Но это все для тебя не особо важно и держишься за работу только ради прибыли. К слову, которая всегда была хорошей.
В последние десять лет состоишь в гильдии убийц "Санрайз". И находишься на свободном плаву темного ассасина - охотником за головами.

Ориентация: Гетеро

Характер:
Минусы для тех, кто не состоит в платиновых списках как друг.
У тебя характер за сто с лишним лет неоднократно ломался это невозможно описать вкратце. Так как каждый значительный период жизни приносил свои плюсы и минусы не только в твое мировоззрение, но и внедрялся в привычки и даже менял твою внутреннюю составляющую.
Для всех ты личность скрытная, бесчувственная, серьёзная, спокойная и уверенная в себе. Этакий одиночка со странным жизненным кредом: "Ты не друг, а значит просто "игрушка" ". Твои действия, мотивы и мысли нельзя предугадать, ты все прекрасно скрываешь до самого последнего момента, и можешь быть внезапным как кобра из-за засады.
Твоё поведение с людьми слегка высокомерное, с легкими нотками равнодушия к их личной жизни. В большей части ко всем относишься как к "вещам" с разным предназначением. Хотя при всем этом тактичен, и при общении проявляешь свою благородно воспитанную натуру.
С женщинами у тебя особый разговор. Ты в них видишь только лишь удовлетворительниц твоего мужского либидо. Потому что ищешь ту, что сможет покорить тебя с первого взгляда и не будет желать: ни твоих денег, ни твоего имущества; не попытки с помощью тебя пролезть скользкой ящерицей в высшее общество, совершенно другая не такая с которыми ты обычно встречаешься. Поэтому всем остальным отказываешь в долгих и более тесных отношениях.
Незнакомцам везёт меньше чем противоположному полу. С ними у тебя разговор всегда короткий. Если он не по делу, то и ты его можешь просто не замечать, тактично отталкиваешь от себя давая понять, что дальше нет смысла общаться. Если только тебя что-то не заинтересует в этом человеке, тогда уж можешь поддержать беседу и то только с выгодой для себя.
Хоть ты и благороден, даже со стороны кажешься добрым скрытым молчуном, но никогда просто так не поможешь. Всегда будешь искать везде выгоду. Конечно, это не касается того самого маленького списка, куда занесены имена твоих близких друзей. Тут вообще все отрицательное отпадает, и ты безвозмездно им помогаешь, так как уверен в том, что они ответят тебе тем же.
Так же ты прямолинейный и очень требовательный, особенно в отношениях дружбы и коротких романов, которые ты сам себе устраиваешь для развлечения. Можешь сказать в глаза все что думаешь о человеке и не важно, это друг или какой то знакомый, занимающий высший пост или раб. При этом всегда взвешиваешь свои слова и с пониманием относишься к тому, кому говоришь правду.
Конечно же нужны плюсы:
Да, они у тебя есть и огромные. Прячешь ты положительные качества своего характера за той самой хладнокровностью и настороженностью к незнакомцам.
Ты тактичен, благороден, добр, и очень предан своим друзьям. Твоё воспитание было на уровне королевского, знаешь этикет во всех его подробностях, но порой его не соблюдаешь. У тебя хорошие манеры и ты всегда следишь за собой. Не скряга, хотя не бросаешь деньги на ветер, а очень аккуратно их складываешь в одну стопочку. Ты любишь чистоту и порядок не только в общении или отношениях, но и в одежде, в доме во всем, чего касаются, твои руки.
При всем этом редко улыбаешься, и выставляешь свои эмоции на показ. Все неудачи переживаешь, стараясь их скрывать от любопытных глаз наедине с собой. Никогда не строишь далеких планов и живешь по выпадающим возможностям судьбы.
Единственный минус в твоих плюсах не только характера, но и внутреннего мира. Ты жутко ненавидишь своего старшего брата отнявшего у тебя не только бизнес и наследство, но и твою женщину, с которой ты прожил почти пять лет. С тех пор считая её предательницей и не желая никаким образом с ней связываться.
Ты презираешь лжецов и льстецов, открыто говоря им: кто они такие и в каких местах их можешь видеть.
Так же твоя хладнокровность в бою и спокойствие при убийстве порой пугает людей, что тебе это совсем ни коим образом не мешает.

Биография:
Ты родился в семье потомственных врачей. Твой отец известный хирург Англии, твоя мать пластический хирург и так же по совместительству владелица частной больницы святой Аннексии.
Твоё детство и юность прошли быстро и молниеносно. В восемнадцать лет решил построить свою карьеру в медицине, но родители по неизвестным причинам были против и сулили совсем другую судьбу тебе. Ты их не послушал и поступил в Оксфорд на хирургически факультет, но смог проучиться там только один курс и понял, что родители оказались правы. В отличии от своего и брата и сестры, это специальность не твоя, поэтому сменил факультет и снова с первого курса начал учиться на другую профессию. Ты будущий экономист вставший во главе Англиского банка "Груфтаун" пришедшего тебе по наследству от деда. К сорока годам ты стал его полноправным владельцем. При этом потерял не только горячо любимого деда, но и своих родителей. Дедушку убили, а родители пропали без вести в кругосветном круизе.
В итоге вас осталось трое, сестра, брат и ты. Долгое время вы мирно сосуществовали, пока тебе не перевалило за сто лет и твоему брату не надоело находиться в тени.
В очередное твоё долгое отсутствие дома он смог завладеть твоим делом, так как по бумагам являлся совладельцем твоя бизнеса. И уговорив совет банка тебя отстранить от места лидерства, сам встал во главе. К твоему сожалению, твоя любимая супруга тебе начала изменять с ним и окончательно тебя разлюбила. Хотя тут должен встать вопрос, а любила ли она тебя вообще? Но что произошло, то произошло.
По возвращению домой из долгой поездки, ты чуть не убил брата с своей бывшей супругой и единственный раз на эмоциях отказался от всего чем владел. Покинул родовое гнездо и исчез с поля зрения своего брата и сестры. Начав жизнь состоятельного путешественника в поисках своего места в жизни.
На остров Кардания тебя привела нелёгкая дорожка твоего скитания. Тут ты уже живешь три года и зарекомендовал себя как одиночку молчуна содержащего черный рынок не только живого товара, но и всего, что можно продать: оружие, наркотики, медицинские препараты, редкие драгоценные камни, золото, платина. Все что идет с молотка на элитных аукционах.

Дополнительно:
- Прекрасно владеешь ведением тактикой рукопашного боя;
- Владеешь огнестрельным и холодным оружием;
- Любишь арбалеты и даже их коллекционируешь;
- Любишь читать классику;
- Графоман, но по большей части опять же классической и инструментально музыки;
- Брезгливо относишься к людям, которые неаккуратны, неопрятны и с таким же манерами как и сам внешний вид;
- Не переносишь резких и неприятных запахов;
- Предпочитаешь дорогие вина и крепкие виски;
- Куришь. В основном в минуты задумчивости или переживания;
- Собираешь книги, рукописи, свитки с разной сверхъестественной мифологией и магией;
- Всегда одеваешься с иголочки и опрятно;
- В багажнике имеется целая сумка с вещами (так как ты оборотень, то порой бывают казусы с одеждой);
- У тебя есть небольшой фетиш - длинные волосы. Ты за ними следишь, как за зеницей ока. В следствии чего тебе девушки с длинными волосами больше импонируют, нежели с короткими стрижками;
- Знаешь технику интимного массажа;
- Предпочтение отдаёшь дорогим маркам машин. В особенности Aston Martin Vanquish;
- При себе носишь платиновую печатку с изображением морды волка на черном ониксе;

О нас:

Она банальна - крепкая чувственная и взаимная любовь. Ты станешь её спасителем и в тоже время данном - покровителем, который явно не захочет ни с кем делиться таким алмазом. В дальнейшем, как время покажет, кем ты будешь ей приходится. Но все таки хотелось бы - возлюбленным.
Ты посещая бои увидел ту, что смогла проникнуть в твоё закрытое наглухо сердце. Чем она смогла тебя покорить, ты даже сам себе не можешь ответить на этот вопрос, но тебя тянет к этой девушке. К сожалению, она не вольнонаёмница, а рабыня, причем не лучшая в плане секса наложница. Ты не раз пытался выкупить её у хозяина, но тебе просто не везло даже с ним открыто переговорить. Так что ты до сих пор приходишь на неё посмотреть и по крупицам собираешь информацию, что бы не только заполучить рабыню, но и освободить её от проклятого статуса.

Дополнительно:

♥ Если ты хочешь отношений, красивых и романтических - приходи. За это получишь много обнимашек, поцелуйчиков и внимания;
♥ Если ты такой же постоянный, как и я.  Ищешь верного и постоянного соигрока, не прыгающего с перса на перса, с ролки на ролку, то это я))) Да, да - саморекрала) ;
♥ Предупреждаю, если ты только на месяц или просто для пробы - можешь идти лесом.
♥ Так как же как, если ты не регулярный игрок, и тем более не активный, то тоже можешь сходить опять в лес...;
♥ Все что связано с характером, то в заявке он не полный, и желательно его не менять. По крайней мере, то что написано в заявке, но все обсуждаемо;
♥ Биография в заявке не полная, это сделано ради того, бы ты смог привнести что-то новое и интересное в его судьбу. Если у тебя найдется что добавить или какие-то интересные моменты из прошлого, то я всегда открыта для разговора;
♥ Предупреждаю: Алексис ни в коем разе не может быть с другой/другим. Так как эти персонажи некоторое время назад светились на ролевых именно семейной парой. И традициям изменять не буду;
♥ Я тебя закидаю идеями на игру, и даже предоставлю чернобыльские мухоморы для вкуривания, только приходи на постоянную игру. До тех пор пока меня не торкнет реал в опу, так что бы я захотела уйти. Поверь, такого точно не случиться, ибо я не очень люблю прыгать с ролки на ролку;
♥ Предупреждаю: пишу в зависимости от настроения. Могут быть посты как от 5-7 ка, так и до 12 ка. Последний рекорд был взят в 18 ка;
♥ Пишу от третьего лица и не люблю от первого;
♥ Не люблю читать посты от второго лица. У меня мозг завязывается в не развязываемый узел;
♥ Не буду против, если Алексис будет жить своей жизнью, и развиваться, обрастать связями помимо любовной линии;
♥ Смело отписываю НЦ, по возможности основываясь не на сухих действиях, а на красивых эмоциональных описаниях;
♥ Хотелось бы видеть тебя активным во флуде и других темах;
♥ И ещё одно совсем маленькое пожелание. Я буду от счастья на седьмом небе, если ты окажешься постоманьяком. Не просто сухие отписки с разговором и действиями. А посты наполнение эмоциями, действиями ответами, отголосками из прошлого желательно такими, что бы мой мозг заворачивался в спираль и выворачивался наизнанку при написании тебе ответа. Ага... Я садо-мазо...

Отредактировано Эйшвойя Амакир Сэйтаэл (29.01.2019 01:08:12)

0

3

Адриан Алюш
https://i.imgur.com/Fr9LpGr.gif
*Не принципиально, но помните, что он француз*

О тебе:
Твое имя означает "сильный волк", ты и правда силен и физически, и духом. Ты оборотень волк. В тебе есть крепкий стержень, который не сломать, даже всем сильным мира сего.
Ты родился во Франции в 1814 году (205 лет назад).
Твое рождение унесло жизнь твоей ослабшей матери. Отец бросил тебя, решив, что ты не выживешь. Но ты выжил. Ты от рождения был бойцом.
На остров тебя привезли пираты в возрасте 20 лет.
Ты выдержал все, и насилие, и бои, на которые тебя ставил твой хозяин. А десять лет назад ты выиграл свою свободу победив двадцать сильнейших бойцов. Клеймо при помощи магии было сведено с твоей шеи. Но ты остался собой, остался спокойным и порой даже добрым волком, умеющим не только убивать, но и лечить, и не только физические раны, но и душевные. Ты всегда знаешь что сказать, чтобы успокоить.
О нас:
Мы с тобой друзья. Ты мой наставник, тот кто помог мне зализать раны, и выжить. Ты уже не раб, ты выбил себе свободу, теперь ты дворцовый страж, который сторожит рабов, таких же каким был сам когда-то.
Дополнительно:
Очень жду друга. У нас много тем для игры, нам многим нужно потрепать нервы! Способ связи пока что через гостевую, а дальше будет видно.

0

4

Шевон Энг
http://s9.uploads.ru/t/Efqt4.jpg
*Мишель Пфайффер*

О тебе:
Возраст: выглядит на 40 лет.

Статус: одна из клана "Ледяные драконы". Ныне замужем за министром иностранных дел правящего императора Люциана. Светская львица.

Место работы: владелица сети агентств элитной недвижимости "Сastle and House"

Раса: тиамари (голубой дракон)

Одна из потомков того знаменитого работорговца, который в далеком 1569 году появился на острове и не пожелал довольствоваться ролью подданного. Он так жаждал свергнуть власть Тирнана и основать собственную правящую династию, что ни на одну секунду не прекращал плести козни против своего врага. При этом способы и средства, которые помогли бы ему добиться желаемой цели, не имели значения. Эту же ненависть он передал своему сыну, а тот - всем членам семьи.
Шевон, редкостная красавица, с молоком матери всосала злобу и отвращение ко всем Тирнанам, включая их отпрысков. В юном возрасте у нее еще не было ни опыта, ни силы, на которую она могла бы опереться в достижении вынашиваемых планов. Это время она использовала для накопления нужных знаний и однажды была буквально в шаге от своей цели. Когда Люциан выбирал себе жену, Шевон считалась одной из фавориток в этом конкурсе, но ее обошла нынешняя императрица.
С тех пор ненависть ко всем Тирнанам приобрела еще более непримиримый характер.

Шевон умна и коварна. Знает о своей красоте и умеет этим пользоваться. Свои замыслы в отношении Тирнанов тщательно скрывает от окружающих и надо сказать, довольно успешно. Во всяком случае, никто из ее знакомых, включая мужа, даже не подозревают о ее  истинных чувствах к императорской семье.       

О нас:
Хотелось бы отыграть сложную гамму взаимоотношений. От внешних проявлений симпатии до скрытых интриг с обеих сторон.

Дополнительно:
Ищу активного игрока, способного развивать не только нашу ветку, но и придать сюжету новые направления.
Скорость отписи не принципиальна, главное - стабильность и содержательность постов.
Настаивать на игре исключительно со мной не буду, вы вольны выбирать партнеров по собственному желанию, однако хочется, чтобы наша игра была в приоритете.

+1


Вы здесь » Кардания. Кровавый остров. » Акции » Частный сыск


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC