Семья Тайлор


     100 лет назад эта семья решила кардинально поменять свою жизнь. На тот момент у Джеймса и Эмели не было детей, что позволило им несколько лет провести свою жизнь в постоянных путешествиях. Англия импонировала им больше всего, и именно там драконы решили осесть.
    Вскоре у них родился сын - наследник, которого Джеймс ждал с нетерпением, чтобы поскорее вовлечь сына в свой бизнес (чему кстати последний был не слишком рад). Тим с родителями часто гостит у Императорской семьи, видел как растет Луиза и недавно понял, что влюбился.
    А 18 лет назад у них родилась замечательная дочь Кетрин, которая с самого детства была окружена любовью обоих родителей. Джеймс баловал и балует единственную дочь, а вот Эмели к этому относится с легким негативом. Кетрин лучшая подруга Луизы с детства.

Джеймс Тайлорhttps://i.gifer.com/Z9IH.gif
Рекумендуемая внешность  Daniel Craig

Возраст: Реальный возраст 390, выглядит на 57

Род деятельности: Владелец юридической фирмы White Dragon (название можно заменить)

Раса: Тиамар (белый дракон)

Прозвище: Король

Характер: В жилах заложено соперничество во всем: лучший дом, лучший бизнес, лучшая жена и дети и никак иначе. Обязательно должен побеждать, иначе выходит из себя и чаще всего своим упорством достигает нужные цели. Честолюбив. На первый взгляд может показаться сволочью, в какой-то степени так и есть.
Выбрал Эмели себе в жену не из-за большой и вечной любви, она подходила ему по темпераменту, вызывала интерес своей неприступность. Не слишком любит и умеет проявлять свои эмоции.
Любит экстремальный спорт и физические перегрузки.


Эмели Тайлор
https://thumbs.gfycat.com/SpectacularActualCopepod-small.gif
Рекумендуемая внешность Felicity Jones

Возраст: Реальный возраст 265, выглядит на 49

Род деятельности: Владелица собственной конюшни, разводит лошадей

Раса: Тиамар (темно-изумрудный дракон)

Прозвище: Волна

Характер: Аристократка до мозга костей, элегантность в каждом движении и каждом слове. Женщина принципиальная. Всегда выполняет обещания и требует того от других.  Самообладание и амбициозность являются сильными ее чертами. Поддерживает порядок во всем. Считает, что  необходима победа разума над чувствами, поэтому сложно сказать любит ли она мужа или просто это уважение и привычка, появившаяся за многие годы вместе. Стремится к совершенству во всем, учится всю жизнь, но также учит и других, в основном под "удар" попадают ее дети.


Тим Тайлор
http://www.cinemafia.ru/upload/images/2015-06/Under30/douglas_1.gif
Рекумендуемая внешность Douglas Booth

Возраст: Реальный возраст 95, выглядит на 30

Род деятельности: Ведущий юрист на фирме отца

Раса: Тиамар (бело-серый дракон)

Прозвище: Алмаз

Характер: Тим по большей части воспитывался отцом, получив от него такой же пробивной характер, всегда является душой компании, имеет много друзей. Красноречив, умеет складно говорить. Начитан - может поддержать любую тему беседы. Энергичный и независимый. Необходимо, чтобы в его руках была власть - всегда чем-то или кем-то должен управлять.
Сколько бы мать не учила его сначала думать, а потом делать - бесполезно. Он также не солидарен с ней по поводу победы разума над чувствами - совершает безумные поступки для того, чтобы понравиться Луизе. Настойчив.
Не хочет работать на отца и раздумывает о собственном деле.


Кетрин Тайлор
https://31.media.tumblr.com/693727085bbb73b837c1e137c45d0088/tumblr_n4loz5mdHX1rie27io1_500.gif
Рекумендуемая внешность Lily Collins

Возраст: 18 лет

Род деятельности: Студентка Оксфордского университета, факультет бизнеса

Раса: Тиамар (светло-изумрудный дракон)

Прозвище: Малышка

Характер: Веселая юная драконица, как бы не пыталась Эмели вбить ей правила поведения, но аристократизм так и не проснулся в ее венах. Кетрин не просто непослушная девчонка, она специально нервирует мать - ее излишняя правильность раздражает. Но все же наперекор матери ей идти сложно, именно из-за этого она учится на нелюбимом факультете. Стремится к популярности, к высокой оценке своих достижений. Склонна к перепадам настроения, совершенно не дисциплинирована, решительна.
Ей по душе музыка, мечтает о собственной группе.