ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ОСТРОВ!
Скрытый туманом и смертельными рифами – Кардания! Это место целиком и полностью принадлежащий Люциану, черному дракону хаоса. Здесь вас ждут приключения, интриги и множество "скелетов в шкафу". Не сидите на главной странице друзья, регистрируйтесь! Напишите свою историю на песках времени.
Серый Кардинал ролевой.
  • Администрация приносит свои извинения за временные технические неудобства. И предупреждает, что если вы нашли баг в дизайне то можете сообщить об это одному из АМС состава ролевой.
    Лакшман Шетти/Тенебрис Ганслингер/Торио Эльдри
  • Так же настоятельно просим всех игроков поставить аватарки одинаково размера 180*180. АМС Тенебрис Ганслингер строгий и не поленится проверить размеры аватарок у всех активистов.
  • 01.04.2019 В честь первого апреля все игроки получили по подарку от АМС Тенебрис Ганслингер.
  • 31.03.2019 На радость всем игрокам была произведена смена дизайна. Теперь у нас стало уютнее и гармоничнее.
Жемчужина клана Носферату

Кардания. Кровавый остров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кардания. Кровавый остров. » Старое, но не забытое... » Флуд - Стартовый


Флуд - Стартовый

Сообщений 121 страница 140 из 1000

1

Администрация приносит свои извинения за временные технические неудобства!

https://www.otdih.pro/images/mixx/2014-04/a06bd3d6e047e8b4.jpg

0

121

Черт. Кажется, у меня весеннее обострение. на пошлости тянет. *Ухмыльнулся, из густой тени разглядывая собравшихся. Кончиком языка скользнул по клыкам, которые начали зудеть при взгляде на эльфийского мальчишку* Приветствую, господа.

0

122

Сильверио Рэйн,
- Только не говорите, что собрались кого-нибудь тут изнасиловать и сожрать, - таки съязвил, вздрогнув от голоса из тени.

0

123

Торио Эльдри, Тебя бы я взял и тут, но этикет не позволяет. Ты так и не пришел ко мне за интервью. * осклабился довольный реакцией, оказался за спиной Торио и пробежался пальцами по его шее, принюхиваясь* Не боишься в сумерках один ходить?

0

124

Торио Эльдри, сегодня мне удалось выспаться *улыбнулся делясь радостью* а ты как друг мой?

0

125

Сильверио Рэйн,
- Сударь, идите в пень с такими замашками и шуточками, - инстинктивно отскочив в сторону, проверил, нет ли укусов и уставился на мужчину с опаской. - Интервью? Я же говорил, что согласен, но в ресторане или кафе. Можете даже угостить меня чашечкой кофе.

0

126

Торио Эльдри, что-то малец я тебе не верю, ни единому твоему слову.
Поманил к себе.
- Иди сюда ушастый негодник, дай посмотреть что ты там наснимал.
Сильверио Рэйн, сколько лет, сколько зим, Рэйн! Как тебе мой подарок?
Не мог не поинтересоваться, при этом с усмешкой свойственной ящерам посмотрел на Лакшмана.

0

127

Лакшман Шетти,
- Тебе везет. А мне сон только в мечтаниях грезится, - вздохнул, потерев шеи и затылок, поднял с песка выпавшую фотокамеру и любовно отряхнул ее. - Хотел бы я сказать, что все отлично. Однако...

0

128

Сильверио Рэйн, добрый вечер! *покосился на старейшину, и отправился к вампиру, вместо того чтобы развалиться на песке*
Торио Эльдри, что приключилось? *притормозил и взволнованно посмотрел на Тори*

0

129

Карл Тирнан,
- Это тайна журналиста, - нервно облизнул губы, глядя на мужчину, который почему-то, несмотря на возраст, притягивал, как магнит. Даже моргнул пару раз, пытаясь отогнать это наваждение.

0

130

Торио Эльдри, малыш, я создатель этого острова, ты пытаешься от меня что-то скрыть? Думаешь я не знаю про того чиновника за которым ты охотился? Я знаю все мальчик. Иди сюда, не заставляй старика подниматься и ловить тебя.

0

131

Торио Эльдри, Хорошо, ресторан, так ресторан. Заодно поучу тебя манерам, мой сладкий журналист. *согласился вдруг, плотоядно сверкнув взглядом, когда мальчишка резво отпрыгнул. Процесс охоты он любил, а потому строптивость эльфа только больше раззадорила*

Карл Тирнан, Ты знаешь толк в подарках. *улыбнулся широко, скользнув взглядом по Набу, который за мешкал по пути к временному хозяину* Скажи мне, как ты умудрился мою систему безопасности пройти? Опять кого-то из своих хакеров нанял, плут?

0

132

Сильверио Рэйн, конечно же я знаю толк в подарках, и тебя знаю прекрасно. Ты же еще помнишь как мы по балам путешествовали, не так ли? Вспомни того вампиреныша, как там его звали а? Луи? Лукас? Жак? Жан? Не помнишь, нет?
Но было явно видно, что дракон все помнит, просто придуривается сейчас.
- Как прошел твою систему безопасности? Сильвер, ну в самом деле. На меня работают наги, они полу божественный существа. Зачем мне хакеры? Хотя знаешь, улучши систему, мой тебе совет, особенно окна, паршивая там защита. Один раз хвостом шибану и все полетит.
Рассмеялся посмотрев на друга.
- Шучу. А этот вот - кивнул на Набу, - вкусная кошатина.

0

133

Сильверио Рэйн, Карл Тирнан, *Посмотрел то на одного, то на другого, фыркнул на слова про кошатину*
Сам ты драконятина... *пробубнил себе под нос, но все же к вампиру подошел* Подарок прибыл, и весь в вашем распоряжении *выпалил смотря на Рэйна*

0

134

Карл Тирнан,
Хотел ляпнуть злое "не рассыпьтесь, пока ловить будете", но вовремя прикусил язык, поднялся с песка и попятился назад. Быть пойманным главой драконов, пусть и отошедшим от дел, как-то пугало. Особенно учитывая, что он старый товаришь вампира, который, кажется, собрался-таки добиться своего и сцапать журналиста.
- Вы наверно устали, я потом как-нибудь.

Лакшман Шетти,
- Наша работа и опасна, и трудна. Чуть не нарвался на пиратов, когда те грузили товар, - поежился, вспомнив.

Сильверио Рэйн,
- Мое имя Торио. Мистер Эльдри на крайняк, но не сладкий, - фыркнул на него, прищурился с подозрением. - И вообще. Может, я горький и ядовитый.

0

135

Торио Эльдри, устал? С чего бы мне уставать?
Даже признаться удивился такому предположению.

Торио Эльдри написал(а):

- И вообще. Может, я горький и ядовитый.

- Вы забавный юноша. Не хотите работать на меня, м? Подумываю открыть свой журнал. Детективный.
И вот попробуй пойми, серьезно он, или шутит?

0

136

Торио Эльдри, зачем же ты к ним сунулся то? Эти отморозки ведь и мать родную продадут. Тори, они тебя не видели я надеюсь?

0

137

Лакшман Шетти написал(а):

Сам ты драконятина... *пробубнил себе под нос, но все же к вампиру подошел*

- Лаки, Лаки, Лаки - покачал головой, - ты все еще не понял, кто ты?

0

138

Карл Тирнан, Даа, славное было времечко. Не то, что сейчас. никакой романтики. *вздохнул ностальгируя по прошлым временам, когда все было доступно, просто и легко. Лукаво посмотрел на мужчину* Эй! не вздумай крушить мое жилище! Я еще даже не успел обжиться там. *засмеялся, ответив шуткой на шутку. затем взглянул на оборотня* Заметно. Интересно, а если нам с тобой из них обоих устроить себе пир? *поиграл бровями, намекая и на эльфа в качестве "жертвы"*

Лакшман Шетти, Присядь, а то скручу и свяжу. *насмешливо взглянул на Набу, чувствительно шлепнув ладонью по упругой заднице*

Торио Эльдри, Горькие пахнут горько, а у тебя запах возбуждает. Так что не ври мне тут, плохо получается. *хохотнул, разглядывая журналиста и обдумывая, не поймать ли его для разнообразия*

0

139

*выползла из различных таблиц с кодами*
Мммм... такс надо теперь и подпись поменять)

0

140

Сильверио Рэйн, ты знаешь, я не против пира, прямо здесь и сейчас. И даже не против охоты на остроухого и чернявого. А то застыну, и забуду как двигаться.

0


Вы здесь » Кардания. Кровавый остров. » Старое, но не забытое... » Флуд - Стартовый


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC