ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ОСТРОВ!
Скрытый туманом и смертельными рифами – Кардания! Это место целиком и полностью принадлежащий Люциану, черному дракону хаоса. Здесь вас ждут приключения, интриги и множество "скелетов в шкафу". Не сидите на главной странице друзья, регистрируйтесь! Напишите свою историю на песках времени.
Серый Кардинал ролевой.
  • Администрация приносит свои извинения за временные технические неудобства. И предупреждает, что если вы нашли баг в дизайне то можете сообщить об это одному из АМС состава ролевой.
    Лакшман Шетти/Тенебрис Ганслингер/Торио Эльдри
  • Так же настоятельно просим всех игроков поставить аватарки одинаково размера 180*180. АМС Тенебрис Ганслингер строгий и не поленится проверить размеры аватарок у всех активистов.
  • 01.04.2019 В честь первого апреля все игроки получили по подарку от АМС Тенебрис Ганслингер.
  • 31.03.2019 На радость всем игрокам была произведена смена дизайна. Теперь у нас стало уютнее и гармоничнее.
Жемчужина клана Носферату

Кардания. Кровавый остров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кардания. Кровавый остров. » Старое, но не забытое... » Флуд - Стартовый


Флуд - Стартовый

Сообщений 101 страница 120 из 1000

1

Администрация приносит свои извинения за временные технические неудобства!

https://www.otdih.pro/images/mixx/2014-04/a06bd3d6e047e8b4.jpg

0

101

Торио Эльдри, м, а когда я ходил с охраной? *с любопытством вопросил* Да и, я вот это как бы, теперь с ошейником хожу *показал на полоску "обнимающую" шею*

0

102

Лакшман Шетти, Доброго, котяра. От тебя пахнет страстью. *подошел ближе, втянув запах знойного красавца, невольно облизнул чуть вытянувшиеся клыки* Наслышан о тебе от твоего хозяина.

Торио Эльдри, Торио, значит. Еще и журналист. Хотите эксклюзивное интервью? В приватной беседе. *заманивает паренька к себе, ибо давно не пил крови избранных. А тут еще и такой молоденький*

0

103

Сильверио Рэйн, я зверь, как еще от таких как я может, м, пахнуть? *задумался и сам, и правда, как еще?* И что же мой хозяин вам успел рассказать?

0

104

Лакшман Шетти,
- Я о твоем... - все же шепнул на ухо, чтобы чего доброго не передали кому, - ящера. Ошейник? - потрогал кончиками пальцев полоску на шее, склонил голову к плечу. - Не раздражает?

Сильверио Рэйн,
С подозрением уставился на мужчину, опустился задом на песок и принялся что-то чертить на нем пальцем.
- Если только в какой-нибудь ресторане, - заявил и улыбнулся широко.

0

105

Торио Эльдри, Аааа, вот ты о чем... Честно? Жутко бесит эта штука, но снять ее я не могу, увы.

0

106

Лакшман Шетти, От некоторых пахнет псиной. *поморщился с легкой брезгливостью. Вот представителей псовых вообще не переносил на дух. Коснулся поджарого зада рукой, с ухмылкой разглядывая "тыл" оборотня* Например о твоей страсти, непокорности, о смелости и силе. И некоторых талантах. Меня это очень заинтересовало.

Торио Эльдри, Ресторан? Боитесь меня, милый Торио? *театрально повздыхал, выглядывая из-за спины Набу*

Отредактировано Сильверио Рэйн (07.02.2019 13:06:55)

0

107

Сильверио Рэйн, ну от меня и не может вонять псиной, я кот, и если уж честно, сам псовых не очень люблю... *совсем по-кошачьи фыркнул, ведь и правда может переносить только своего друга, остальных же волков терпеть не может, да и они, особенно из стражей, все как один, бесят. Ну кот он и в неволе кот* Оу, так он вам все рассказал значит? Занятненько... *пока что наблюдает за вампиром, не дернулся от его руки, пока что в ней нет ведь опасных "орудий" вроде стека или чего-то похлеще* И что же планируете делать, учитывая то что меня скорее всего пожалуют вам на пару дней, как дорогому гостю? *ну да, Набу прекрасно знал своего хозяина*

0

108

Лакшман Шетти,
- Хотел бы я его с тебя снять к чертям, - вздохнул, глядя на Набу немного сонно. Всю ночь караулил одного политика, чтобы сделать скандальное фото.

Сильверио Рэйн,
- Мы еще не на столько близко знакомы, чтобы я к Вам в гости захаживал... один, - постарался быть предельно вежливым, хотя и мечтал уже залепить чем-нибудь за то, что Лакшмана нагло облапал.

0

109

Торио Эльдри, ничего страшного Тори, мне не в первой *улыбнулся другу, не желая чтобы он переживал, ведь ошейник это наименьшее из зол* А ты чего такой сонный, м?

0

110

Лакшман Шетти, Думаю, я найду тебе применение по достоинству. *посмотрел на него внимательно, пальцами прошелся по шее, по плечам. Затем отошел и присел в плетеное кресло*

Торио Эльдри, Тогда приходите с кем-то. А вообще, если Набу погостит у меня пару дней, вы точно не будете один. *наблюдая за пареньком, ехидно сделал акцент на оборотне, найдя слабое место у спесивого эльфа*

0

111

Лакшман Шетти,
- Да пытался поймать одного толстосума, который отмывает деньги, торгуя с местными пиратами. Вроде пару снимков сделал, но еще не проверял, надо обработать фото, - вздохнул, потягиваясь.

0

112

Сильверио Рэйн,
- Это что, вызов, мистер Рэйн? - с интересом спросил, слегка щурясь от солнечного света. Вот всегда знал, что вампиры те еще гады, всегда давят на самое больное место.

0

113

Сильверио Рэйн, да? И какое же это будет место? *ну а что, интересно же, да и как истинный кот не мог не задать этот вопрос, при этом рокочуше выдохнул воздух через рот позволяя хриплому рыку вырваться, ну да, зверь и не скрывает это*
Как сказал бы старейшина, как примерный невольный, я должен бы предложить гостю кровь... Предлагать или вы сыт? *прищурившись, так как умеют только кошачьи смотрит на вампира, плюхнувшись теперь рядом с Торио*
Ох Тори, ты бы это поосторожнее был, а?

0

114

Торио Эльдри, а знаешь, я как-нибудь могу тебе про одного чиновничка рассказать *шепнул эльфу на ухо*

0

115

ВИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!! ДИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!

0

116

Чинно прошел во флуд, осмотрелся по старой таиманской привычке.
- Море! Песок! Легкий ветер! Красота!

0

117

Держа в руках фотоаппарат, прошмыгнул мимо и все же сделал пару снимков.
- Вечер добрый, - тихо поздоровался.

0

118

Торио Эльдри, и что же это делает юный, остроухий малец? - прекрасно услышал и приметил как журналист щелкал своим фотоаппаратом.
- Добрый, вероятно.

0

119

Добрейшего вечера! *потягиваясь как истинный кот прошел во влудовую*

0

120

Карл Тирнан,
- Запечатлел Ваш гордый профиль, - солгал, не моргнув даже, присел на песке, проверяя снимки.

Лакшман Шетти,
- Привет. У кого-то был славный день, - заметил настроение оборотня с улыбкой, проводил взглядом, откровенно любуясь.

0


Вы здесь » Кардания. Кровавый остров. » Старое, но не забытое... » Флуд - Стартовый


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC