ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ОСТРОВ!
Скрытый туманом и смертельными рифами – Кардания! Это место целиком и полностью принадлежащий Люциану, черному дракону хаоса. Здесь вас ждут приключения, интриги и множество "скелетов в шкафу". Не сидите на главной странице друзья, регистрируйтесь! Напишите свою историю на песках времени.
Серый Кардинал ролевой.
  • Администрация приносит свои извинения за временные технические неудобства. И предупреждает, что если вы нашли баг в дизайне то можете сообщить об это одному из АМС состава ролевой.
    Лакшман Шетти/Тенебрис Ганслингер/Торио Эльдри
  • Так же настоятельно просим всех игроков поставить аватарки одинаково размера 180*180. АМС Тенебрис Ганслингер строгий и не поленится проверить размеры аватарок у всех активистов.
  • 01.04.2019 В честь первого апреля все игроки получили по подарку от АМС Тенебрис Ганслингер.
  • 31.03.2019 На радость всем игрокам была произведена смена дизайна. Теперь у нас стало уютнее и гармоничнее.
Жемчужина клана Носферату

Кардания. Кровавый остров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кардания. Кровавый остров. » Старое, но не забытое... » Флуд - Стартовый


Флуд - Стартовый

Сообщений 21 страница 40 из 1000

1

Администрация приносит свои извинения за временные технические неудобства!

https://www.otdih.pro/images/mixx/2014-04/a06bd3d6e047e8b4.jpg

0

21

- Осроухий, я Пард, я все чувствую, - улыбнулся довольно так, ну вот точно кот, самый настоящий, и не важно, что сейчас не в звериной форме.
- И что останавливает? Я вот даже не против. И знаешь... - подался вперед, чтобы шепнуть на ушко Рио, так забавно краснеющему, вон даже уши покраснели...
- Ты такой милый ушастик...

0

22

- Похоже, ты получаешь удовольствие от того, что вгоняешь меня в краску, - заметил с улыбкой, осмелившись посмотреть в глаза оборотня и понимая, что от этого лишь еще больше смутился. Снова ставившись в свой уже пустой бокал, чуть вздрогнул от того, что чужое горячее дыхание коснулось чувствительного эльфийского уха. - С... Спасибо. Ты тоже, - ответ был совсем идиотским. Пожалуй, впервые с тех пор, как он стал журналистом. Повернувшись, вдруг оказался почти нос к носу с Набу, приоткрыл рот, собираясь что-то сказать, но проглотил все слова, растерявшись.

0

23

- Есть немного, но ты такой милый, когда краснеешь. М, хочешь, хм, устроим фотосессию сейчас, тут есть комната в восточном стиле. Там подушки, полу прозрачные накидки и все, что только можно представить.... И знаешь, я пожалуй с радостью для тебя сыграю, на скрипке, хочешь? - шептал на ушко прильнув к остроухому.

0

24

- Все, сдаюсь. Хочу и очень, - сладко поежившись, ответил ему с улыбкой. Поставил бокал, проверил состояние своего фотоаппарата, проверил линзы и поднялся, протянув мужчине руку. - Веди меня в комнату. А там освещение стандартное или есть и подсвечники? - мечтательно вздохнул, предвкушая уже процесс съемок.

0

25

- Подсвечники и свечи есть в подсобке прилегающей к той комнате, так что все что нужно найдется, я более чем уверен, - с улыбкой отозвался Набу, взял Рио за руку и потянул за собой, в сторону нужной комнаты.

>>>  Восточный номер

0

26

- Вот как. Звучит интригующе, - улыбнулся, последовав доверчиво за оборотнем. - Осталось только тебя переодеть во что-нибудь в подобном стиле. Белый цвет одежды из легкой ткани будет прекрасно оттенять твою кожу.

0

27

Словно, как на кладбище... Гробовая тишина(

0

28

Эйшвойя Амакир Сэйтаэл, это затишье перед бурей белая)

0

29

...Буря мглою небо кроет,
Вихри снежные крутя;
То, как зверь, она завоет,
То заплачет, как дитя,...

0

30

Эйшвойя Амакир Сэйтаэл, хм, мило. Полагаю, я похож на Санта Клауса, да? *посмеивается*

0

31

Почему сразу на Санта Клауса? Я вообще написала строки из стиха Зимний вечер. Пушкина на тему того, что здесь затишье перед бурей... Просто ассоциация пролезла в моей белобрысой головушке)

0

32

Ну... *вручил шоколадку Эйшвойе* ассоциация, ну не плохая, да)

0

33

*Тактично отказалась от шоколадки* Благодарю, но сладкое я не очень люблю.
Да, и вообще, Москва не сразу строилась. Вот и ролевая не сразу становится взрослой. Всё равно с чего-то надо начинать.

0

34

Эйшвойя Амакир Сэйтаэл, м, и что же нравится белой? Кусок мяса с кровью?)
Ну так, по кирпичикам все построится...

0

35

*рыкнула отходя от мужчины в темный угол* Так уж и рассказала тебе всю подноготную.

0

36

*Сверкнул хищным кошачьим глазом наблюдая за белой* не рычи на меня волчица, я ведь и обидеться могу. К тому же, спешу тебя порадовать, я твой шеф, начальник, патрон... От меня зависит попадешь ты в боевой отряд или в постель к одной развратной "ящерице")

0

37

*Рычит из темного угла устанавливая там своё любимое красное кресло* Та какая разница кто ты будешь начальник, патрон, пуля, пистолет или ещё какая-нибудь скользкая тварь. Все равно вы все на одно лицо. Так что не напугал. А касательно постели. Думаю твоя развратная ящерица не любит брёвен. *ещё раз рыкнула усаживаясь в красное кресло*

0

38

Эйшвойя Амакир Сэйтаэл, белое солнце, м, не пустыни, ты и представить не можешь, как эта чешуйчатая тварь легко подавляет чужую волю. Так что малышка, не рычи. Послушай того кто старше, и знает больше *хмыкнул, злиться на дитя, глупость*

0

39

*как то болезненно и даже чуточку сумасшедшее рассмеялась над словами просто очередного шишки* Меня подавлять уже не куда. Я и так как пюре, подавлена настолько что оргазм и экстаз просто меня не посещают, лет так семь. Хотя вру восемь. А безэмоциональное бревно в постели мало кому нравится. Тем более молчаливое. *показала что рот закрыт на молнию, проведя пальчиками по нету*

0

40

Эйшвойя Амакир Сэйтаэл, *покачал головой* не выйдет быть бревном, напичкает алым газом и будешь страстной и такой как он захочет...

0


Вы здесь » Кардания. Кровавый остров. » Старое, но не забытое... » Флуд - Стартовый


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC